Nautilus Yachting Club

29/06/2020

Menu día por día

MENÚ CORRESPONDIENTE A LA SEMANA DEL 29 DE JUNIO AL 3 DE JULIO 

Lunes - ÑOQUIS DE PAPAS CON SALSA FILETO o TARTA DE JAMÓN Y QUESO Y TOMATE CON ENSALADA .

               POSTRE:SALCHICHÓN DE CHOCOLATE . 

Martes - BROCHETTES DE CERDO Y VERDURAS CON TIMBAL DE ARROZ o,TARTA DE ZAPALLITOS CON ENSALADA.

               POSTRE:CREMA DE DURAZNO Y MERENGUE.

Miércoles -  CAZUELA DE GARBANZOS o,TARTA CAPRESSE CON ENSALADA.

               POSTRE: FLAN DE COCO.

Jueves -  PANOUEOUES DE CARNE Y POLLO A LA HÚNGARA o,TARTA DE JAMÓN Y QUESO CON ENSALADA. 

               POSTRE: CREMA CON CROCANTE Y NUECES .

Viernes - ALBÓNDIGAS DE CARNE CON PURÉ o, TARTA DE BRÓCOLI Y QUESO CON ENSALADA.

                POSTRE:MOUSSE DE NARANJA Y ESPECIAS

 

OPCIONES DE MENÚ - SIN SAL -

TARTA DE ZAPALLITOS CON ENSALADA

TARTA DE RICOTA Y ESPiNACA CON ENSALADA

ÑOOUIS CON SALSA FILETO

ALBONDIGAS DE CARNE CON ARROZ

*ACOMPAÑADO POR EL POSTRE DEL DÍA

                                                 PRECIO DEL MENÚ Y POSTRE :$250.-

 

       TARTAS

PASCUALINA

CAPRESE

JAMÓN Y QUESO

ZAPALLITOS

PORCIÓN  - 1/8 -  $110.-

TARTA ENTERA - 8 PORCIONES 30 CM - $750-

 

COMPRA MÍNIMA PARA DELIVERY $250 ENVIOS SIN COSTO

 

•098 458 800

Descargar archivo adjunto

Comparte esta noticia